Besuch uns auf Facebook!

NOEVENTS

PostHeaderIcon
Pressestimmen

PostHeaderIcon Neue Bandenwerbung + Trainingsleibchen + Spielball für die DJK Leiblfing Abt. Fußball

Die 1. Mannschaft der DJK Leiblfing mit Trainer Markus Heiß möchte sich an dieser Stelle nochmal recht herzlich bei Autohaus Troll aus Martinsbuch in Person von Josef Troll jun. für die Bandenwerbung, die Trainingsleibchen und den Spielball bedanken.

1. Mannschaft_Saison 2013-2014_Autohaus_Troll_Übergabe_web.jpg

PostHeaderIcon Neuer Trikotsatz für die A-Jugend + Spendensumme für die DJK Leiblfing Jugendarbeit

Die A-Jugend der DJK Leiblfing mit Trainer Stefan Kohlhäufl möchte sich an dieser Stelle nochmal recht herzlich bei Max Frank GmbH & Co. KG für den neuen Trikotsatz und die großzügige Spendensumme für die DJK Leiblfing Jugendarbeit bedanken.

Herzlichen Dank!

A-Jugend_Saison 2012-2013_Max Frank GmbH & Co.  KG_Dressübergabe u. Spendensumme_web.jpg

Straubinger-Tagblatt_5000 Euro für DJK_web.jpg

PostHeaderIcon Neuer Trikotsatz für die C-Jugend

Die C-Jugend der DJK Leiblfing mit Trainer Enrico Krottosch möchte sich an dieser Stelle nochmal recht herzlich bei Laumer-Pferdesport aus Schwimmbach in Person von Martina und Stefan Laumer für den neuen Trikotsatz bedanken.

C-Jugend Saison 2012/2013 Laumer-Pferdesport Dressübergabe

PostHeaderIcon F2-Jugend Meisterschaft Saison 2011/2012

Wir gratulieren an dieser Stelle unserer F2-Jugend mit Trainergespann Rieder Martin und Fiedler Klaus zur erfolgreichen Meisterschaft in der Saison 2011/2012.

Nach Aussage von Trainer Rieder Martin holte man sich souverän die Meisterschaft der Spielgruppe Straubing West II nach Leiblfing. Mit 33 Punkten und 65:18 Toren wurden die meisten Tore der Liga geschossen und die wenigsten Tore kassiert. Der Schlüssel zu diesem Erfolg war Trainingsfleiß und eine geschlossene Mannschaftsleistung in jedem Spiel.

Herzlichen Glückwunsch!

F2-Jugend_Saison 2011-2012_Meisterschaftsfoto_web.jpg

Stehend, von links: Fiedler Klaus (Co-Trainer), Mojzel Marvin, Vetterl Quirin, Huber Michael, Horner Georg, Penzkofer Nina, Rolke Tom, Eberl Matthias, Bauer Matthias, Rieder Martin (Trainer)

Sitzend, von links: Ruhland Philip, Rieder Marco, Limmer Marlon, Schwedler Noel, Holzer Michael, Hollauer Sebastian, Reichl Christian

Es fehlen: Graubmann Jonas, Lacher Moritz

PostHeaderIcon Neuer Trikotsatz für die 1. Mannschaft

Die 1. Mannschaft der DJK Leiblfing mit Trainer Heino Corintan bedankt sich an dieser Stelle nochmal recht herzlich für den neuen Trikotsatz, der vom Griechischen Restaurant Meteora in Leiblfing gesponsert wurde.

Vielen Dank.

1. Mannschaft_Saison 2011-2012_Meteora_Dressübergabe_web.jpg